sanek Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 Привет всем, спустя 4 года я перестал играть у вас,я бы хотел узнать играют ли?(старенькие игроки со 2 сервера),если да,то напишите свои старые и новые ники чтоб я знал кто есть кто. Играл раньше под ником sanek? Лайк лайк можешь даже не писать, тебя я отчетливо помню,хе-хе? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admirall. Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 Практически прямое попадание. 3 сервер , 15 год. Проще найти старичков проекта в целом ,чем определенного сервера ( кроме лайка не найдешь никого). Сейчас на вкс мало кто играет , мод перестает быть актуальным. Боюсь ,без глобальной переработки на серверах останется только лайк ( страшно...). Цитата >>>>ЧСВ-шное чмо<<<< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lederr Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 Привет, ты кто? Цитата Гл.Администратор №14[BIGSTAR][WCS] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admirall. Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 7 часов назад, Lederr сказал: Привет, ты кто? А ты кто ,залезь-ка однако обратно. Цитата >>>>ЧСВ-шное чмо<<<< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kriz kiĻĻér Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 я играю на втором сервере(РАК) и у меня примерно 6090лвл 15 часов назад, Lederr сказал: Привет, ты кто? я тебя видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.