sanek Posted October 3, 2022 Share Posted October 3, 2022 Привет всем, спустя 4 года я перестал играть у вас,я бы хотел узнать играют ли?(старенькие игроки со 2 сервера),если да,то напишите свои старые и новые ники чтоб я знал кто есть кто. Играл раньше под ником sanek? Лайк лайк можешь даже не писать, тебя я отчетливо помню,хе-хе? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admirall. Posted October 4, 2022 Share Posted October 4, 2022 Практически прямое попадание. 3 сервер , 15 год. Проще найти старичков проекта в целом ,чем определенного сервера ( кроме лайка не найдешь никого). Сейчас на вкс мало кто играет , мод перестает быть актуальным. Боюсь ,без глобальной переработки на серверах останется только лайк ( страшно...). Quote >>>>ЧСВ-шное чмо<<<< Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lederr Posted October 4, 2022 Share Posted October 4, 2022 Привет, ты кто? Quote Гл.Администратор №14[BIGSTAR][WCS] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admirall. Posted October 4, 2022 Share Posted October 4, 2022 7 часов назад, Lederr сказал: Привет, ты кто? А ты кто ,залезь-ка однако обратно. Quote >>>>ЧСВ-шное чмо<<<< Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kriz kiĻĻér Posted October 5, 2022 Share Posted October 5, 2022 я играю на втором сервере(РАК) и у меня примерно 6090лвл 15 часов назад, Lederr сказал: Привет, ты кто? я тебя видел Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts