dwcamly Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Что делать если играешь на сервере 10секунд и тебе отключают и пишут "У вас слишко много ошибок (84.926673).Разрешено максимум ошибок: 0.000000.что делать не знаю кэш проверял комп не слабый gtx1050-ryzen 3 1200 пинг 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Создатель Black_Yuzia Опубликовано 11 июля, 2022 Создатель Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Если у вас вылетает с ошибкой "слишком много ошибок", попробуйте в настройках игры изменить параметр "Ограничение пропускной способности" на "не ограничена". Многим помогает. Настройки могут сбрасываться иногда потому проверяйте если получаете такую ошибку. Discord (Black_Yuzia) Группа ВК VK Группа STEAM Магазин Наши Сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Lederr Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Значит не делай ошибки. Гл.Администратор №14[BIGSTAR][WCS] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 dwcamly Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 2 минуты назад, Ganza9991 сказал: Гугл в помощь Искал не чего не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Shast Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 1 час назад, dwcamly сказал: Искал не чего не помогло Яндекс в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Создатель Black_Yuzia Опубликовано 18 апреля, 2021 Создатель Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Ору. Я нашел этот пост по словам "слишком много ошибок". Будет ответ для будущих поколений. ? Вопрос - что за кик по причине: Слишком много ошибок (59.9999 (или другое число)), разрешенное кол-во ошибок: 0.00000. Ответ - судя по собранным данным, а также отзывов / советов в интернете. Это из-за проблем с интернет соединением. Возможно оно нестабильно или тому-подобное. Рекомендуется уточить у провайдера, а также попытаться зайти на сервер(а) на следующий день. Если проблема не пропадет даже спустя несколько дней, рекомендуется отписать мне @Black_Yuzia в ВК / Дискорде для консультации. :3 PS: Привет люди из 2018, а у нас уже 2021. Как там у вас дела? Discord (Black_Yuzia) Группа ВК VK Группа STEAM Магазин Наши Сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 18 апреля, 2021 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 6 минут назад, Black_Yuzia сказал: Ору. Я нашел этот пост по словам "слишком много ошибок". Будет ответ для будущих поколений. ? Вопрос - что за кик по причине: Слишком много ошибок (59.9999 (или другое число)), разрешенное кол-во ошибок: 0.00000. Ответ - судя по собранным данным, а также отзывов / советов в интернете. Это из-за проблем с интернет соединением. Возможно оно нестабильно или тому-подобное. Рекомендуется уточить у провайдера, а также попытаться зайти на сервер(а) на следующий день. Если проблема не пропадет, отписать мне @Black_Yuzia в ВК / Дискорде для консультации :3 PS: Привет люди из 2018, а у нас уже 2021. Как там у вас дела? Это же фикситься увеличением пропускной способности в настройках кс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Создатель Black_Yuzia Опубликовано 14 мая, 2021 Создатель Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 В 18.04.2021 в 23:16, LamberFanz сказал: Это же фикситься увеличением пропускной способности в настройках кс Сделай тему с названием этой ошибки, а также инструкцией. Тебе все спасибо скажут ? Discord (Black_Yuzia) Группа ВК VK Группа STEAM Магазин Наши Сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 14 мая, 2021 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 1 час назад, Black_Yuzia сказал: Сделай тему с названием этой ошибки, а также инструкцией. Тебе все спасибо скажут ? Это бессмысленно. Никто не будет искать эту тему, если же такая ошибка будет ещё у кого то, он просто создаст тему а чё? а как? как пофиксить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Ganza9991 Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Гугл в помощь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
dwcamly
Что делать если играешь на сервере 10секунд и тебе отключают и пишут "У вас слишко много ошибок (84.926673).Разрешено максимум ошибок: 0.000000.что делать не знаю кэш проверял комп не слабый gtx1050-ryzen 3 1200 пинг 20
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения