speaker Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Я хочу чтобы вернули старые правила на вкс + чтобы все админы выше среднего играли как и остальные 5 раундов имбой а не больше а знаете новые игроки приходят и тут админ играть 15 раундов имбовой расой и он пишет х**ня сервак и пока прощай верните старые правила будет только лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Абышев Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Согласен с ним!!! Админы играют по 15 раундов с имбой,все игроки из-за этого ноют.Начинающие даже не могу прокачать расы из-за этих админов. И верните старые жесткие правила которые были 2 года назад. УБРАТЬ ВОТ ЭТО ПРАВИЛО И БУДЕТ КАК РАНЬШЕ 2 ГОДА НАЗАД. 1.8 [Если] раса Сильная. Но вы хотите ею играть дольше чем 5 раундов, для этого вам надо не докачивать ее скиллы до "отметки" [СИЛЬНОЙ] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaSTeRs Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 15 раундов гл админы только могут-_- А 10 замы. Вы сначала почитайте правила, где вы видели чтобы админы выше среднего могут играть по 15 раундов имбой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
speaker Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 21 минуту назад, KaSTeRs сказал: 15 раундов гл админы только могут-_- А 10 замы. Вы сначала почитайте правила, где вы видели чтобы админы выше среднего могут играть по 15 раундов имбой? чувак с лвл 1к или 2 к сложно играть когда админы главные и выше играют 15 раундов жоской имбой их хрен убить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaSTeRs Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 1 час назад, speaker сказал: чувак с лвл 1к или 2 к сложно играть когда админы главные и выше играют 15 раундов жоской имбой их хрен убить Зависит от админа, хочу сказать что есть правило в котором написано что ломать баланс запрещено, т.е когда против новичков он играет 15 раундов с имбой и тем самым ломает баланс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
speaker Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 @KaSTeRs ну многие тупо играют даже больше 15 например админ дава @speaker если у админа 15к или 10к и он главный админ то игры нормальной не будет + баланса тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 30.08.2018 в 00:34, KaSTeRs сказал: Зависит от админа, хочу сказать что есть правило в котором написано что ломать баланс запрещено, т.е когда против новичков он играет 15 раундов с имбой и тем самым ломает баланс эм, ты хочешь сказать, что админам теперь вообще нельзя играть на Сильных расах чтобы не ломать баланс? Ну и зачем её тогда покупать? 1 Цитата КАВО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.