Jump to content
bbh_blocked_dnftl
  • 0

Микро-пак вопросов

Борис

Question

1) Представим ситуацию, человек с ником csgo-download.ru зашёл на серв, админ его переименовал, но тут появилась ещё одна проблемка, при простом способе переименования игрока(через менюшку) ник игрока становится нечитабельным, и тут появляется вопрос, имеет ли смысл использования этой функции, если можно просто забанить после 3-х предов?

2) Как понять "крысит" атакующая сторона, если на картах Аим авп и так далее нет ни атакующих ни обороняющихся сторон

3) Если человек включает музыку в микро и это нравится всем(в том числе и мне) могу ли я его не банить?

4) Разрешено ли на карте ssg08_map использовать оружие которого нет на карте?

5) Если ПРОСТОЙ ИГРОК выдумывает правила могу ли я его как-нибудь наказать(предположим что я админ (хоть я и админ))

6) Если в расе 5 воскрешений, но я использую только 2, считается ли, что я играю на имбе

7) Скилл "взрыв" в правилах про ИМБЫ расы говорится про взрыв после смерти?

?@Black_Yuzia ответь пж, что все-таки означает пункт 1.4 в "правила [WCS] 

9) А если я, допустим, залезу ЗА текстуры будет ли считается это нарушением правил (пример на карте fy_pool_day, там можно тепатся в дверное окно и бегать за картой (кстати там красиво(мне так сказали))

10) Если я зарашу паутинкой, но не долечу ровно до вражеской базы будет ли это расцениватся за нарушение правил?

Вот и всё, надеюсь на точные ответы

Соре за ошибки и за отсутствие в нужных местах запятых, я просто пишу с телефона

Пхах 8.) превратился в ?

КАВО?

11 answers to this question

Recommended Posts

• 4
19 часов назад, Борис сказал:

1) Представим ситуацию, человек с ником csgo-download.ru зашёл на серв, админ его переименовал, но тут появилась ещё одна проблемка, при простом способе переименования игрока(через менюшку) ник игрока становится нечитабельным, и тут появляется вопрос, имеет ли смысл использования этой функции, если можно просто забанить после 3-х предов?

Там есть команда, которая даёт тебе право самому настроить ник игрока
@Black_Yuzia Напомни её пж

2) Как понять "крысит" атакующая сторона, если на картах Аим авп и так далее нет ни атакующих ни обороняющихся сторон

"Крысит" вообще понятие слишком сложное для школоты, ибо само это понятие означает что чел сидит в одном месте и всех убивает, а школота думаешь что это просто забрать в спину или типо того.
"Крысит" - сидит на одном месте, не вылезает. Если он один и все ему говорят вылезать, а он отказывается, то это нарушение уже по задержке раунда

3) Если человек включает музыку в микро и это нравится всем(в том числе и мне) могу ли я его не банить?

За спам в микро не банят, а мутят.
Если это никому не мешает, а ВСЕ игроки "за", то почему бы и нет

4) Разрешено ли на карте ssg08_map использовать оружие которого нет на карте?

Считай что ssg_ это тоже самое что и awp_ , так-что нет

5) Если ПРОСТОЙ ИГРОК выдумывает правила могу ли я его как-нибудь наказать(предположим что я админ (хоть я и админ))

Не наказывать, дай просто понять человеку что он не прав, если он отказывается принимать правду, то его проблемы, его никто не обязан слушаться

6) Если в расе 5 воскрешений, но я использую только 2, считается ли, что я играю на имбе

Да, правило именно на показателе, а не на использовании

7) Скилл "взрыв" в правилах про ИМБЫ расы говорится про взрыв после смерти?

Про любой взрыв, созданный игроком (не считая гранаты) 

9) А если я, допустим, залезу ЗА текстуры будет ли считается это нарушением правил (пример на карте fy_pool_day, там можно тепатся в дверное окно и бегать за картой (кстати там красиво(мне так сказали))

Да, нарушение 

10) Если я зарашу паутинкой, но не долечу ровно до вражеской базы будет ли это расцениватся за нарушение правил?

Нарушение, т.к. ты уже инициируешь с помощью паутинки в сторону базы

.

• 0

1 На сервере (как я понял )стоит плагин что убирает в нике csgo-download.ru  .ru и выходит ник не запрещенный  csgo-download

2 Опять же в моем понимании на картах аим если любая из сторон не вылазит и не отстреливается в течении 30 секунд то это можно расценивать как крысинг

3 Проведи голосование   если большинство согласно на музыку ,то слушайте ,а для тех кто не хочет скажи что  мут через таб никто не отменял ( и про бан тут не идет речи ты можешь его замутить и пусть играет)

4 запрещено внимательно читай правила  (там нету  закуп/buyzone)

2.[ВАЖНО] Правила Ограничения Оружия:

• На картах awp_ запрещено использовать любое оружие которого НЕТ на карте.
  • На картах aim_ | de_ | cs_ | (или на картах где есть закуп/buyzone разрешено брать ЛЮБОЕ оружие.

5 если он уверен что такое правило существует то пусть докажет скажет  № на форуме  если же выдумал то скажи что такого нет и если будет возмущаться то можешь применить к нему пункт правил 
►Правила для Игроков

8.[запрещено] обсуждение действий администрации на сервере. Действия, жалобы на администрацию рассматриваются только на форуме. Наказание:МУТ до суток.

Нет .

7 Да любой взрыв кроме отложенного подходит под это правило (то есть от ульты,после смерти или аура)

1.4 [запрещено] брать подряд сильные расы - [БАН] на [10 - 30 мин] 
Предположительно имеется в виду если игрок играет 5 раундов с имбой и потом снова берет другую имбу то он нарушает это правило,
а если игрок играет 3 раунда с одной имбой и 2 с другой (не смешивая их) то все нормально ведь суммарно он  не превысил лимит  разрешенной игры с имбой

9 Эм ты точно читал правила? ЗАПРЕЩЕНО

4.[ВАЖНО] Правила Текстур:

• [запрещено] залезать в/на/под текстуры на картах de_ | cs_ | fy_ | wcs_
  • [разрешено] залезать на текстуры на картах awp_ | aim_  
    Залезать под или в текстуры - запрещено
    Также, админ в праве [убить вас] в принудительном порядке.

Если стоять на текстурах можно, то и стрелять можно

10 Если ты при помощи паутинки доберешься до базы , но не на нее то в чем проблема это прост перемещение на паутинке ( и да я считаю если на паутинке подлететь высоко и как результат ты окажешься на вражеской базе то это раш , а за раш {на паутинке} и наказание соответствующее)

Ну как то так вроде все понятно и в соответствии с правилами хотя про музыку это не точно

• 0
  • Creator
14 часов назад, Борис сказал:

Переименовывать надо обычно sm_rename #User "New Nick"

• 0
3 часа назад, Black_Yuzia сказал:

@Black_Yuzia А нету тут темы , где написаны все эти sm_ и откуда админ о них должен знать ,если он токо через меню работает , в консоль не лазит 

• 0

В дабок к заданному вопросу про ники
что если зашел игрок с китайскими иероглифами что с ним делать?
банить, переименовывать командой sm_rename(не выйдет уже проверял) , писать в личку чтобы сменил ?

2 минуты назад, ZeroxAE сказал:

В интернете.

ок жду Лично от тебя  ссылку на сайт где можно их посмотреть 

• 0
12 часов назад, Black_Yuzia сказал:

Земля Крузей.

(sm_rename "Old Nick" "New Nick"

sm_rename id "New Nick" 

(Никто sm_rename #User "New Nick" почти не юзает))

Главный Администратор BIGSTAR PROJECT | Зам. Создателя
Контакты:
VK - vk.com/gisa21
Discord - iCat#4508

• 0
20.10.2018 в 17:16, Ganza9991 сказал:
19.10.2018 в 22:07, Борис сказал:

Нарушение, т.к. ты уже инициируешь с помощью паутинки в сторону базы

@Ganza9991 А разгон с помощью паутинки? Считается?

Гл.Администратор №14[BIGSTAR][WCS]

• 0

@ZeroxAE 

13.11.2018 в 19:53, ZeroxAE сказал:

@Ganza9991 А разгон с помощью паутинки? Считается?

нет конечно, ты же используешь для того, чтобы именно зарашить, а для того чтобы развить скорость для раша

КАВО?