Memories Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Только что, NOOB_BIGSTAR[WCS] сказал: ты невменяем? дискорд группу там лич содал чтоб годюшатник развести с ребятами типо тебя))) ХУЖЕ ТЕЛОК емае)) куда парни катятся, представляю какие вы будете дальше) Парни ? Мне 26 лет я образованный человек и вменяемый в отличии от некоторых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memories Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 (изменено) 18 минут назад, NOOB_BIGSTAR[WCS] сказал: ты невменяем? дискорд группу там лич содал чтоб годюшатник развести с ребятами типо тебя))) ХУЖЕ ТЕЛОК емае)) куда парни катятся, представляю какие вы будете дальше) ПРУФЫ ПАРНИ КИДАЙТЕ болоболка не более ты как и ЛИЧ твой. И да забыл добавить ты лично меня мутил 5 раз просто за то что я тебе говорил про игру запреткой больше положенного. И без 1/3 кстати. Изменено 18 января, 2019 пользователем Memories Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCat Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Интересный срач ? Закрыто. @Король Лич Игнор Гл.Админа будучи старшим, придумывание правил, неадекватное поведение ? ---------------------------- Жалоба одобрена. 1/3 warn. 3 1 Главный Администратор BIGSTAR PROJECT | Зам. СоздателяКонтакты: VK - vk.com/gisa21 Discord - iCat#4508 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения