Rayleigh Posted June 6, 2019 Share Posted June 6, 2019 Предлагаю сделать для серверов некий "АНТИЧИТ", я играл на некоторых серверах на которых он использовался. Как он работает -> когда сервер обнаружает у игрока использование посторонних программ он прото отключает игроку урон, а после чего банит навсегда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чудо Posted June 6, 2019 Share Posted June 6, 2019 не плохая задумка, но сможет ли(или захочет) реализовать это Юзя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
General Administrator LamberFanz Posted June 6, 2019 General Administrator Share Posted June 6, 2019 Ну на серверах стоит плагин RageHack Detect. Но он работает только на EzFrags и ещё на пару(те которые консольные). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rayleigh Posted June 7, 2019 Author Share Posted June 7, 2019 16 часов назад, LamberFanz сказал: Ну на серверах стоит плагин RageHack Detect. Но он работает только на EzFrags и ещё на пару(те которые консольные). Я предлагаю сделать чтобы сервер сам проверял игрока на наличие читов... Т.е. малейшее изменение в файлах игры. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хатсуне Мяка Posted June 7, 2019 Share Posted June 7, 2019 9 минут назад, TAPI сказал: Я предлагаю сделать чтобы сервер сам проверял игрока на наличие читов... Т.е. малейшее изменение в файлах игры. Чтобы банило тех у кого cfg есть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rayleigh Posted June 7, 2019 Author Share Posted June 7, 2019 Только что, Hatsune Miku ® сказал: Чтобы банило тех у кого cfg есть? конфиг сюда не входит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rayleigh Posted June 7, 2019 Author Share Posted June 7, 2019 Или же можно просто поставить блок урона... Сервер сам будет блочить урон читеру Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
General Administrator LamberFanz Posted June 7, 2019 General Administrator Share Posted June 7, 2019 2 часа назад, TAPI сказал: Я предлагаю сделать чтобы сервер сам проверял игрока на наличие читов... Т.е. малейшее изменение в файлах игры. Это геморно делать и скорее всего такого не будет.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LG.Kristofer Posted June 8, 2019 Share Posted June 8, 2019 07.06.2019 в 15:10, TAPI сказал: Я предлагаю сделать чтобы сервер сам проверял игрока на наличие читов... Т.е. малейшее изменение в файлах игры. Без посторонних программ это практически не возможно+это очень геморно,игроков очень много особенно просто проходящих. Могу к примеру привести один паблик на котором в вели доп анти чит(это программа которую скачиваешь и играешь строго только с ней) и то она просто сканирует пк на наличие читов. Quote Админ [BIGSTAR][WCS]#3.DiscordAdmin Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts